Die nächsten Termine des NABU Bottrop

Fällt aus: NABU-Treff 27. Juni 2018 !!!

Regelmäßiger NABU-Treff

Am letzten Mittwoch im Monat, 19.00 Uhr

Treffpunkt: Kleingartenverein KGV  "Am Quellenbusch", Am Quellenbusch 71, 46242 Bottrop

Wildkräuterwanderung am 02.Juli 2018

Essbare Wildkräuter kennenelernen...

Essbare Wildkräuter bringen als kulinarische Delikatesse, Aroma oder Gewürz Abwechslung in den Speiseplan.

Kennenlernen können Feinschmecker die Kräuter rund um Burg Vondern.

Im Mai fiel die Veranstaltung wegen "Blitz und Donner" aus. Deshalb bieten der NABU Oberhausen und NABU Bottrop jetzt einen Ersatztermin an. Wir laden Sie  am 02.07.2018 zu einem ca. zweistündigen kostenlosen Spaziergang mit der Kräuterpädagogin Bernhardine Nitka ein.

Treffpunkt ist um 18:00 Uhr die Arminstraße 65 in Oberhausen an der Burg Vondern.

Halbjahresprogramm 2018 des NABU im Ruhrgebiet

Der Veranstaltungsflyer des NABU im Ruhrgebiet hier für Sie zum Download

Entdecken Sie mit uns die vielfältige Natur in unserer Region.

Der NABU im Ruhrgebiet lädt Sie ein zu Exkursionen, Vorträgen, Festen, Seminaren und vielem mehr.

Laden Sie unseren aktuellen Veranstaltungsflyer gerne herunter. Dort finden Sie eine Auswahl der mehr als 500 Veranstaltungen der NABU-Verbände im Ruhrgebiet.

Die Veranstaltungsflyer der einzelnen NABU-Ruhrgebietsverbände inklusive aller dort angebotenen Termine finden Sie auf den jeweiligen Internetseiten.

Grundsätzlich sind die Veranstaltungen für NABU-Mitglieder kostenlos oder es wird nur ein sehr geringer Kostenbeitrag erhoben.

Bitte beachten Sie, ob im Programm um eine Anmeldung gebeten wird.

Naturbegegnungen im Ruhrgebiet - 1. Halbjahr - Januar bis Juni 2018
Naturbegegnungen im Ruhrgebiet 1-2018.pd